Traitement

Simons & Decru achète aux enchères du poisson en gros.

Nous traitons votre poisson avec le plus grand soin

Simons & Decru achète aux enchères du poisson en gros. Nous plaçons le poisson immédiatement dans de la glace, afin que la chaîne du froid ne soit pas inutilement interrompue. Aussitôt le poisson frais arrivé dans le dépôt, nous commençons à nettoyer le poisson, à le désarêter et à le filer. Ceci se fait quasi complètement de façon artisanale: en effet, peu de machines peuvent avoir la même précision et rapidité qu’un fileur de poisson expérimenté peut bien le faire.

Après avoir traité le poisson, il est minutieusement emballé, suivant les commandes enregistrées. Ainsi, il nous est possible de répartir en portions les produits commandés par le client.

Des contrôles strictes garantissent la qualité

Nous vous garantissons la fraîcheur du poisson durant toutes les étapes du traitement. Cette qualité est garantie via les plans de contrôle internes comme le HACCP (Hazard and Critical Check Points). Ceci est une sorte de contrôle interne au sein de notre entreprise: quand les camions sont-ils nettoyés ou quand les couteaux sont-ils désinfectés? Quand faut-il mettre de nouvelles tenues ou faut-il nettoyer le sol? Toutes ces questions sont suivies à la lettre.

Nous demandons régulièrement à des laboratoires reconnus d’effectuer des analyses d’eau. Nos machines à glace sont alors inspectées sur le plan chimique et bactériologique. Ce n’est pas un luxe frivole, car nous produisons quelque 9 tonnes de glace par jour. Des échantillons de poissons qui arrivent dans nos dépôts, sont envoyés en labo pour des analyses bactériologiques. Les résultats sont transmis à l’Agence fédérale de la Sécurité de la Chaîne alimentaire (AFSCA).

Peu de compagnies pour le traitement du poisson peuvent se vanter d’avoir un palmarès tel que celui de Simons & Decru. Nous prêtons beaucoup d’attention à la manière dont nous traitons nos produits. Raison pour laquelle, un poisson sélectionné par nos soins et traité avec l’amour du métier, est un poisson de chez nous, Simons & Decru.

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/mhzNwfwdCzs" frameborder="0" gesture="media" allow="encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

Avez-vous des questions?

Vous pouvez toujours nous appeler!

Les commandes peuvent également être effectuées via FAX

Minque 26
8400 Ostende

TEL  +32 (0)59 32 20 38
FAX  +32 (0)59 33 03 54
MAIL info@simons-decru.be
TVA  BE 0405.291.041